на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2012 19:52 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 2.

SPN Ogilvy – лауреат IPRA Golden World Awards 2012

Проект «Все на ВольтЗарядку» петербургского офиса SPN Ogilvy стал единственным российским лауреатом премии IPRA Golden World Awards 2012, учрежденной Международной ассоциацией по связям с общественностью. Имена обладателей наград были определены на финальном заседании жюри конкурса, прошедшем 13 июля в Хельсинки.

Уникальная всероссийская кампания «Все на ВольтЗарядку», реализованная Практикой стратегических коммуникаций петербургского офиса SPN Ogilvy для компании Novartis Consumer Health, была признана лучшей в номинации «Продвижение существующего продукта на потребительском рынке».

В этом году международное жюри выбирало победителей конкурса из проектов, представленных ведущими компаниями-экспертами в области коммуникаций из 48 стран мира. Торжественная церемония вручения «тарелочек» IPRA GWA 2012 состоится 9 ноября в Стамбуле (Турция), в отеле Four Seasons Sultanahmet.

Напомним, что 2012 год стал рекордным для SPN Ogilvy по количеству проектов-финалистов IPRA GWA 2012. Работы агентства: проект «Все на ВольтЗарядку», всероссийский конкурс «„МузАртерия“: песни, спасающие жизни», организованный московским офисом для Минздравсоцразвития России и ФМБА России; коммуникационная программа «Каждый день – это ваш день!», разработанная московским офисом SPN Ogilvy для компании Sanofi; проект I love Ukraine, реализованный киевским офисом для компании «Киевстар», − вошли в шорт-лист премии в семи номинациях.

Премия IPRA Golden World Awards ежегодно вручается Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) за выдающиеся достижения в области PR. В конкурсе на получение премии участвуют коммуникационные проекты со всего мира.

Ранее SPN Ogilvy было удостоено трех наград IPRA GWA:

• Первым обладателем награды в 2002 году стал проект международной конференции The Baltic PR Weekend;

• В 2004 году SPN Ogilvy и Российская Ассоциация по связям с общественностью получили награду за проект «Формирование репутации связей с общественностью в России»;

• В 2010 году премии была удостоена коммуникационная кампания «„Больше доноров – больше жизни“: построение института донорства крови в России», реализованная агентством совместно с Минздравсоцразвития России и ФМБА России.

Проект «Все на ВольтЗарядку». Для популяризации бренда «Вольтарен Эмульгель» – средства против боли в суставах и мышцах − специалисты SPN Ogilvy возродили традицию массовых зарядок на открытом воздухе. Инструктором спортивных мероприятий, прошедших в семи крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Самаре, Казани и Новосибирске, – стал олимпийский чемпион мира по фигурному катанию Алексей Ягудин.

Специально для проекта чемпионкой мира по фитнесу Светланой Пугачевой был разработан комплекс упражнений, направленный на укрепление мышц и профилактику болей в суставах, что подчеркивало свойства продукта и его способность бороться не просто с симптомами, но и с самой причиной боли.

Коммуникационное агентство SPN Ogilvy входит в международную сеть Ogilvy Public Relations, располагающую 80 офисами по всему миру со штаб-квартирой в Нью-Йорке.

SPN Ogilvy основано в 1990 году. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве, общий штат сотрудников – свыше 200 человек.

SPN Ogilvy оказывает полный комплекс коммуникационных услуг, в том числе по направлениям: маркетинговые коммуникации, медиакоммуникации, организация специальных мероприятий, внутренние коммуникации, антикризисный PR, public affairs, government relations, коммуникационный консалтинг, аналитика и мониторинг, дизайн и креативные решения.

SPN Ogilvy является членом Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС-ICCO), Ассоциации коммуникационных агентств России и Американской торговой палаты в России. Агентство активно участвует в развитии отрасли паблик рилейшнз, выступая организатором международной конференции по связям с общественностью The Baltic PR Weekend и всероссийского конкурса на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA.

Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: www.spnogilvy.ru