на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 24.07.2012 20:23 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 2.

В эфире ФИНАМ FM С. Иванов и А.Туманов

Сегодня в программе Юрия Пронько «Реальное время» обсуждались итоги парламентской работы сезона весна-лето 2012.

«Добиться результатов в Госдуме очень трудно. Фракция «Справедливая Россия» не то большинство, которое там присутствует. Я часто голосую не так, как голосуют мои коллеги. Внутри фракции очень часто происходят споры, у нас нет единого мнения. Я считаю, это и есть парламентская работа», - сказал Андрей Туманов, депутат ГД РФ, член фракции «Справедливая Россия».

«Итоги сезона – это просто закручивание гаек. Очень напоминает мне историю Александра III, который пришел после реформ Александра II. Трагизм нашего избирательного законодательства в том, что ЕР путем перераспределения получила большинство, - сказал Сергей Иванов, депутат ГД РФ, член фракции ЛДПР, - Мне трудно сказать, что полезного было сделано».

«У нас исполнительная власть сует законодательной что надо и не надо принять, и говорит судебной, кого сажать. Надо просто всем придти на выборы, а то у нас может произойти египетский вариант развития событий, - добавил г-н Иванов, - В «Единой России» все люди зависимые, туда просто так не берут».

«Надо поменять процесс принятия решения. Если большинство сможет принять решение о принятии закона только учитывая мнения оппозиции, только тогда будет эффективная работа», - отметил Андрей Туманов.

Полный выпуск программы «Реальное время» слушайте на сайте ФИНАМ FM http://finam.fm/broadcast/2/

ФИНАМ FM – деловое радио с уникальным контентом для уникальной аудитории молодых, активных, обеспеченных людей, самостоятельных в суждениях и решениях, которые не приемлют банальность, пошлость, попсу и гламур во всех их проявлениях.

Ежедневно по будням в эфире ФИНАМ FM утренний и вечерний информационно-аналитические каналы. Наши слушатели начинают свой рабочий день с обсуждения самых горячих тем дня, а вечером первыми получают итоговую аналитику за прошедший день.

Наша гордость – авторские разговорные программы. Среди авторов наших программ – уважаемые и обладающие весом в бизнес-сообществе персоны. Это состоявшиеся личности, узнаваемые и интересные целевой аудитории люди, профессионалы каждый в своей области.

Основу музыкального эфира ФИНАМ FM составляют лучшие образцы классического западного рока 60-90-х годов. Мы убеждены, что мелодичные, умные, тонкие рок-композиции, вопреки распространенному мнению, востребованы не меньше, чем массовая поп-культура.

Ньюсмейкер: Радиостанция Финам ФМ — 70 публикаций
Сайт: www.finam.fm
E-mail: aezhukova@finam.fm
Тематические сайты: Парламентаризм, Политика