Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 25.07.2012 07:59 МСК.  Просмотров всего: 1470; сегодня: 1.

MERLION и Fortinet подписали дистрибьюторское соглашение

Компания MERLION продолжает активно развивать направление VAD-дистрибуции и сообщает о подписании дистрибьюторского соглашения с лидером* рынка решений всесторонней защиты сети, компанией Fortinet (www.fortinet.com).

Соглашение дает MERLION статус «Официальный дистрибьютор Fortinet в России и СНГ». Оно уже вступило в силу, является бессрочным и распространяется на весь продуктовый портфель вендора.

Теперь в ассортименте MERLION представлены такие решения Fortinet как шлюзы безопасности и дополнительные продукты, уникальная комбинация которых обеспечивает высочайший уровень защиты сетей, контента и приложений для предприятий всех размеров, MSSP и провайдеров телекоммуникационных услуг. Всё это позволяет сократить совокупную стоимость владения и предоставляет гибкие, масштабируемые опции для дальнейшего расширения.

Флагманским продуктом корпорации является решение FortiGate. Это продукт с высокими показателями производительности за счет специализированных процессоров FortiASIC, объединяющих несколько уровней безопасности. FortiGate был разработан для унифицированного управления сетевыми угрозами, защиты от утечек информации и их анализа.

«Это сотрудничество осуществляется в рамках нового, стратегически важного для нас VAD-направления. Благодаря контракту с Fortinet мы ожидаем увеличения ассортимента VAD-решений, представленных в MERLION, привлечения новых партнеров, расширения бизнеса с существующими клиентами и, как следствие, укрепления наших позиции на рынке VAD-дистрибуции, - комментирует Антон Лукьянов, директор департамента закупок ИТ-продуктов компании MERLION. - В рамках развития данной продуктовой линейки мы планируем сделать акцент на уникальность продукта и его неоспоримые преимущества, такие, как например комплексность решения».

Компанию Fortinet в свою очередь привлекает потенциал российского рынка. Вендор ожидает взрывного роста бизнеса, распространения на все вертикали, узнавания бренда в России и оценивает MERLION как крайне ценного партнера.

«Fortinet - не новичок на рынке ИТ-безопасности. Это крупная и стабильная компания, имеющая множество собственных технологий и одни из самых производительных решений. Мы успешно закрываем большой пласт потребностей заказчиков и планируем стать первыми в сфере ИТ-безопасности в мире, - говорит Игорь Сомов, глава представительства Fortinet в России. – В качестве основных преимуществ MERLION мы отмечаем высокие позиции на рынке, богатый опыт работы и обширную партнерскую сеть. В сочетании с разумной ценовой политикой компании Fortinet, уверен - всё это будет работать во благо нашего сотрудничества».

В заключение стоит отметить, что Fortinet до нынешнего времени имел в России всего трех дистрибьюторов. MERLION стал четвертым и крупнейшим на территории РФ и СНГ.

* Лидерство Fortinet отмечено отраслевыми аналитиками, такими как IDC и другими. Компания имеет статусы:«Мировой лидер в сфере унифицированного управления угрозами»; «Один из 5 лучших мировых компаний по продаже оборудования по защите данных в сети»; ««Топ-игрок» в сфере E-mail Security Appliance».

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84