Новости. Опубликовано 25.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1318; сегодня: 2.

Sport Party кадровых агентств-2005

1 октября 2005 года на стадионе национального парка «Лосиный остров» (СВАО г. Москвы) состоится традиционная спартакиада кадровых агентств “Sport Party 2005”. Организаторы спортивного праздника – известный в столице Клуб Рекрутеров и Российский Союз Молодежи.
Это уже IY Sport Party, которые регулярно проводятся в Москве с 2003 года и собирают рекрутеров ведущих кадровых агентств. Среди самых активных участников – команды компаний «ВЫБОР», «Триза Спутник», «Ваши Люди», «Фрегат», «Kelly Services», «GRP».
«Участие в подобных соревнованиях – замечательное корпоративное мероприятие на командообразование», - так отзываются о Sport Party члены команды кадрового агентства «Ваши Люди».
В программе спартакиады - несколько увлекательных маршрутов, включающих преодоление препятствий (тарзанка, обезьяний мост, поваленное дерево, тибетский мостик, паутина, лабиринт и др.), спортивно-командные соревнования, поиск сюрпризов и многое другое.
Команду - победителя ждет заманчивый приз.
Данное мероприятие направлено на объединение участников кадрового рынка. Кроме того, это прекрасный досуг, и уже по традиции соревнования проходят весело, разнообразно и интересно.
Подробности и программа Sport Party на сайте www.vyborhr.ru.

Ньюсмейкер: Кадровое агентство Выбор — 13 публикаций
Сайт: www.vyborhr.ru