на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213687
Новости. Опубликовано 25.07.2012 08:27 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Хорошие дела становятся традицией

18 июля 2012 года воспитанники Кировского детского дома Калужской области отправятся в летний лагерь на берегу Черного моря.

Это стало возможно благодаря ежегодной акции по сбору средств, учрежденной с 2008 года международным агентством недвижимости «Эванс» при постоянной поддержке Издательского дома «Де Агостини».

В Кировском детском доме на данный момент воспитываются 32 ребенка в возрасте от 7 до 15 лет. По словам директора учреждения Марины Александровны, благодаря помощи компаний у детей есть все что необходимо: одежда, игрушки, еда, но, как и всем им не хватает человеческого тепла.

На протяжении восьми лет существования компания «Де Агостини Russia» не однократно становилась участником благотворительных мероприятий и оказывала помощь различным детским учреждениям, таким как школы-интернаты, детские дома и др.

«Мы всегда рады помочь детям и не только финансово, мы вкладываем много труда и души в продукцию, которую производим. Поэтому с радостью дарим детям увлекательные и познавательные издания, которые смогут стать не только отличным подспорьем в учебе, но и интересным развлечением» - говорит генеральный директор Издательского дома «Де Агостини» Никос Скилакис.

Продукция издательства крайне разнообразна. Корабли, самолеты, автомобили – не оставят равнодушным не одного мальчишку, а дивные фарфоровые куклы коллекций «Дамы Эпохи» и «Куклы в национальных костюмах», поразят элегантностью девочек.

Ньюсмейкер: Издательский Дом Де Агостини — 15 публикаций
Сайт: www.deagostini.ru/ru
E-mail: press@deagostini.ru
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»