Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 25.07.2012 08:42 МСК.  Просмотров всего: 1300; сегодня: 1.

Publicity Creating – лидер рейтинга Social Media Activity Index 2012

Publicity Creating – лидер рейтинга Social Media Activity Index 2012

Компания стратегических коммуникаций Publicity Creating во второй раз стала лидером рейтинга активности украинских компаний в Интернете и социальных сетях. Рейтинг Social Media Activity Index 2012 проведен компанией Международная Маркетинговая Группа Украины в июне-июле текущего года.

В исследовании приняли участие компании из трех направлений – банковский сектор, FMCG и PR-услуги. Критериями активной работы в Интернете и социальных сетях были такие показатели: регулярность обновления информации на корпоративном сайте, наличие мультимедийных каналов на сайте и интерактивных форм, интеграция корпоративного сайта с социальными сетями (социальные плагины, кнопки «мне нравится» и др), количество фолловеров/фанов/друзей страницы компании в социальных сетях и регулярность обновления информации, наличие корпоративного блога, ведение блогов ТОП-менеджерами компаний и другие онлайн-активности.

За каждый из показателей компании, принимающие участие в рейтинге, получали определенное количество баллов. Что примечательно, Publicity Creating набрала максимальное количество баллов не только в своем секторе (среди PR-агентств), но и в рейтинге в целом. Так, лидер рейтинга Social Media Activity Index по банковским услугам получил 36 баллов, а лидер сектора FMCG - 30 соответственно. Количество баллов Publicity Creating составило 44, что существенно превышает рейтинг лидеров двух других направлений. Отметим, что по результатам прошлогодних исследований, Publicity Creating тоже опережала лидеров других направлений, но на 1 балл.

Что касается непосредственно PR-агентств, то Publicity Creating значительно опережает своих коллег по количеству новостей, мультимедийных приложений и интерактивных площадок на сайте и на страницах в социальных сетях – ближайшее агентство-конкурент отстает от Publicity Creating на 19 баллов.

Как отметил Генеральный директор Publicity Creating Валерий Курейко: «Publicity Creating на личном примере показывает необходимость активной коммуникации с клиентом и потребителем в Интернете, наши клиенты могут воочию увидеть, как надо представлять компанию в социальных сетях, какие интерактивные формы можно использовать на сайте, как работать с видео в Интернет. Мы не просто предлагаем новые формы своим клиентам, мы и сами идем в ногу со временем».

Publicity Creating в new media:

Живой журнал http://publicitygroup.livejournal.com/

Facebook http://www.facebook.com/pages/Publicity-Group-Publicity-Creating/1112862

Facebook(англоязычная версия)

http://www.facebook.com/pages/PublicityUA/281336678557819

Twitter http://twitter.com/#!/PublicityGroup

Linkedln http://www.linkedin.com/groups/Publicity-Creating-2960169?trk=myg_ugrp_o

YouTube http://www.youtube.com/user/Publicitygroup

Справка:

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке более 14 лет, специализация компании - стратегические коммуникации и PR. Компания в ходит в тройку самых известных и в пятерку самых профессиональных PR-агентств Украины (по рейтингу «Золотое Зерно», 2007, 2008 г.), является информационным лидером отрасли (победитель медиа-рейтинга PR-агентств 2009, 2010 г.г.), лидер рейтинга активности в социальных сетях (Social Media Activity Index 2011, 2012 г.г.).

Среди клиентов — крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Publicity Creating — ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющая услуги в сфере маркетинговых коммуникаций, включающая: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА «ПРОФИТ» (размещение рекламы в СМИ).


Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: www.publicity.com.ua
Печать
Поделиться:
Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ