на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2012 08:55 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России и Ресурсный центр поддержки молодежных инициатив заключили соглашение

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» в лице заместителя председателя Ирины Бесковой и МОГАУ «Ресурсный центр поддержки молодежных инициатив» в лице директора Алексея Попкова заключили соглашение о сотрудничестве.

Согласно условиям договора в период с 25 июня по 15 сентября т.г. членов студенческих отрядов Магаданской области принимают на работу в дополнительные офисы Северо-Восточного банка на должности промоутеров - специалистов, работающих непосредственно в операционных залах. Они призваны помогать клиентам при осуществлении операций через банкоматы и информационно-платежные терминалы, консультировать и подключать к услугам «Сбербанк-ОнЛ@йн», «Автоплатеж» и «Мобильный банк». Качество работы промоутеров оказывает непосредственное влияние на решение острой проблемы очередей в банке.

Для вновь принятых сотрудников организовываются ознакомительные курсы и тренинги.

«Трудоустройство в Сбербанк на период летних каникул - это не только возможность заработать и уже на правах сотрудника понять и оценить сложные механизмы деятельности крупнейшего банка России и Восточной Европы, но и, что, на мой взгляд, самое главное - отличный шанс зарекомендовать себя с положительной стороны и стать членом дружной команды банка, заняв в дальнейшем вакантные должности. Для этого сегодня созданы все условия, - комментирует председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв. – Мы рады видеть в своих рядах молодых людей, способных нестандартно мыслить, продвигать новые идеи и шагать в ногу с современными технологиями».

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru