Новости. Опубликовано 25.07.2012 08:57 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Снижение тарифов на электроэнергию - это наша работа

В июле 2012 года ТКГ «Киловатт-Эксперт» приступает к оказанию услуги по минимизации расходов на электроэнергию для ЗАО «Свердловскавтодор», филиал Свердловское ДРСУ. В рамках выполнения договора будет проведен: расчет всех возможных ценовых категорий по каждой точке поставки, анализ графика потребления для смещения пиков нагрузки, факторный анализ для определения оптимальной ценовой категории.

Данные мероприятия проводятся с целью выявления путей экономии на тарифах. А также, позволят заказчику минимизировать затраты на электроэнергию путем обоснованного выбора верной ценовой категории и в последующем регулирования пиковой нагрузки.

Подробную информацию об услугах и возможностях ТКГ «Киловатт-Эксперт» Вы можете найти на сайте компании. Информацию от услуге «Минимизация стоимости электроэнергии на розничном рынке» смотрите здесь.

____________________________________________________________________________________

«Свердловскавтодор» - лидер среди организаций дорожной отрасли Свердловской области.

Одно из немногих российских предприятий, которое строит и ремонтирует автомобильные дороги с мировым уровнем качества.

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций
Сайт: www.kwexpert.ru
E-mail: map@kwexpert.ru
Телефон: (343)2705557