на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 25.07.2012 08:59 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

СО «Сургутнефтегаз» выплатило более 4 млн рублей за поврежденный автомобиль

Краснодарский филиал Страхового общества «Сургутнефтегаз» выплатил страховое возмещение владельцу автомобиля Jaguar XJ. Сумма выплаты за автомобиль, поврежденный в результате дорожно-транспортного происшествия, составила 4 050 000 рублей.

Транспортное средство было застраховано по рискам «ущерб» и «хищение». Возмещение по страхованию средств наземного транспорта произведено в полном объеме.

Справка

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, основанная в 1996 году. В рейтинге крупнейших страховых компаний России в 2011 году занимает 28 место. «Очень высокий уровень надежности» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА». На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений в крупнейших промышленных и административных центрах России.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru
Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы