Новости. Опубликовано 20.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

МИПК "Атомэнерго" совместно с ООО «КЭЛС-центр» провели семинар для работников атомной отрасли

МИПК

С 26-го по 28-го июня 2007 года в Москве состоялся трехдневный семинар «Применение программных средств автоматизации проектирования и поддержки жизненного цикла изделия (CALS/PLM/PDM-технологий) на предприятиях атомной отрасли», организованный ФГОУ МИПК "Атомэнерго" и компанией «КЭЛС-центр». Семинар вызвал заметный интерес, как среди предприятий атомной отрасли, так и других наукоемких отраслей отечественной промышленности. Уникальной чертой семинара стало участие в нем большинства ведущих игроков российского и мирового рынка PLM (Siemens UGS PLM Software, Dassault Systemes, Pro|TECHNOLOGIES, IBM, КЭЛС-центр, Лоция Софт, Аскон, НИЦ CALS "Прикладная Логистика", Топ Системы, Летограф, Аппиус, Неолант), что делает его одним из самых представительных PLM-форумов, проводившихся в России. Ознакомиться с материалами семинара можно здесь http://www.calscenter.com/seminar.htm

Ньюсмейкер: Корпоративные электронные системы — 5 публикаций