Новости. Опубликовано 25.07.2012 10:40 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

В селе Абатское открылся офис Западно-Сибирского банка Сбербанка России нового формата

В селе Абатское по адресу ул. Ленина, 26 открыт офис Западно-Сибирского банка Сбербанка России нового формата. Дополнительный офис №87 Ишимского отделения Западно-Сибирского банка Сбербанка России предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Филиал обслуживает клиентов банка со всего района, ежедневно финансовые услуги здесь получают свыше четырехсот человек.

После реконструкции в помещении многое изменилось: расширен клиентский зал, оборудована комфортная зона ожидания, установлены интернет-киоск и устройство электронной очереди. Посетители офиса могут совершить все необходимые операции в одном окне – рабочие места специалистов стали универсальными.

«Наш офис полностью отвечает современным стандартам сервиса. В первую очередь, этим довольны наши клиенты. Мы уже не раз слышали, что теперь Сбербанк располагается в самом красивом здании села», – рассказывает заведующий дополнительным офисом №87 Западно-Сибирского банка Сбербанка России Галина Федосеева.

Кроме того, жители Абатского получили круглосуточный доступ к услугам Западно-Сибирского банка Сбербанка России – в офисе функционирует зона «24 часа».

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: sberbank72@yandex.ru
Телефон: (3452) 592-424, 592-500