Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214770
Новости. Опубликовано 25.07.2012 10:46 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

RGI International подтвердила финансовую устойчивость деятельности

RGI International подтвердила финансовую устойчивость деятельности

RGI International, компания, специализирующаяся на девелопменте качественных объектов жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области, вошла в перечень компаний с высокой оценкой финансовой устойчивости их деятельности.

По итогам проверки застройщиков, деятельность которых связана с привлечением денежных средств участников долевого строительства, на официальном сайте Министерства строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области опубликованы результаты оценки нормативов финансовой устойчивости застройщиков в I квартале 2012 года.

Оценка производится в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 21 апреля 2006 года №233 по нормативам обеспеченности обязательств, целевого использования средств и безубыточности.

RGI International начала свою деятельность в 1993 году под брендом Rose Group, и получила широкую известность как создатель проектов элитной жилой и коммерческой недвижимости. В настоящее время RGI International высокими темпами возводит один из самых интересных жилищных объектов – Микрогород «В лесу». При создании микрогорода компания применяет свои неизменные принципы высокого качества строительства с пристальным вниманием к архитектуре в сегменте среднего класса. Такой подход позволяет создать комфортную и гармоничную среду обитания для всей семьи. Проект, ориентированный на создание качественного образа жизни, уже заслужил доверие потребителей и признание участников рынка.

Накануне информационный ресурс о жилой недвижимости Urbanus.ru включил RGI International в ТОП-15 надежных застройщиков. В перечень вошли компании, работающие на рынке жилья Москвы и Подмосковья, которые на протяжении многих лет возводят квадратные метры жилья, не имеют обманутых дольщиков и не отстают от заявленных сроков строительства.

Социально-ориентированная деятельность RGI International отвечает масштабной программе развития Московского региона по комплексному освоению территорий с приоритетом высокой общественной значимости и, соответственно, повышению уровня и качества жизни людей.

Андрей Нестеренко, Генеральный директор RGI International: «Надежность и стабильность деятельности нашей компании гарантируют RGI International высокую репутацию и уважение авторитетных участников и экспертов рынка. Компания вступила на качественно новый уровень развития, который позволяет успешно конкурировать с лидерами отрасли, учитывая многолетний опыт и неизменные принципы работы. Компания продолжит устойчивое развитие с целью реализации выдающихся проектов недвижимости в Москве и Московской области, ключевым из которых в настоящее время является Микрогород «В лесу», стабильно демонстрирующий высокие социально-экономические показатели».


Ньюсмейкер: RGI International — 78 публикаций
Сайт: rgi-international.com
Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR