Новости. Опубликовано 25.07.2012 10:49 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Креатив в страйкбольные массы

Страйкбольный магазин «L.I.S.» объявил о начале творческого конкурса «Лучший слоган для страйкбольного магазина» приуроченного ко дню рождения магазина. В период с 16.07.2012 по 16.08.2012 года все желающие, будь то поклонники страйкбола или просто творческие люди, могут принять участие в мероприятии, направив свои варианты слогана на адрес электронной почты. Традиционно «L.I.S.» подготовил для победителей внушительные призы, например призом за первое место стала денежная премия в размере 10 000 рублей. Более подробно об условиях конкурса Вы сможете прочитать на официальном сайте магазина компании Military Shop «L.I.S.».

Напоминаем, что страйкбольный магазин «L.I.S.» уже второй раз проводит мероприятия такого рода. В феврале 2012 года при поддержке «L.I.S.» прошел конкурс красоты среди поклонниц страйкбола «MISS AIRSOFT 2012». Мероприятие проводилось совместно с крупнейшим в России информационным страйкбольным порталом www.airsoftclub.ru. В нем приняло участие более 15 суровых, но прекрасных представительниц страйкбольного сообщества.

Ньюсмейкер: Military Shop L.I.S
Сайт: lismil.ru