на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2012 10:51 МСК.  Просмотров всего: 1981; сегодня: 1.

Дальневосточный банк Сбербанка России и риелторская компания «Союз-ДВ»: услуги в «Одно окно»

Дальневосточный банк Сбербанка России принял участие в Дне открытых дверей, организованном риелторской компанией «Союз-ДВ».

Хабаровчане и жители окрестных населенных пунктов, желающие получить ипотечный кредит на приобретение жилья, могли воспользоваться возможностью в одном месте и в одно время получить консультации банкиров, юристов и риэлторов. В мероприятии «Союз-ДВ» приняли участие 5 банков города и юридическая компания ООО «Консультант».

«Приятно отметить, что из 47 обратившихся за консультацией клиентов, 35 были проконсультированы сотрудником Сбербанка России, - прокомментировала Наталья Попова, заместитель Управляющего Хабаровским отделением Дальневосточного банка Сбербанка России. - Это самый высокий показатель из всех присутствующих на мероприятии банков. Для наших клиентов мы предлагаем привлекательные условия кредитования и удобный формат обслуживания, поэтому люди, в первую очередь, интересуются нашими кредитами».

В завершении «Дня открытых дверей» организаторы провели небольшой опрос посетителей, в ходе которого выяснилось, что практически каждый клиент считает, что такие мероприятия стоит проводить и впредь – ведь это очень удобно в одном месте получить консультацию по ипотеке и решить свой жилищный вопрос.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край