на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2012 10:53 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 2.

В Петербурге пройдут съемки нового сериала

В ближайшую субботу, 28 июля 2012 года, ровно в полдень в Петербурге откроется новый круглосуточный кибермаркет электроники, компьютерной и бытовой техники Юлмарт. Открытие шестого полноформатного кибермаркета в Северной столице станет новым ключевым эпизодом в съемках фантастического сериала «Люди в Юлмарт». Премьера сериала запланирована на осень. Съемки первых эпизодов недавно прошли на открытиях Юлмарта в Самаре и Твери. В Петербурге прямо в торговом зале будут организованы настоящий съемочный павильон и профессиональная гримерная. Стать кинозвездой сможет любой желающий.

В ходе открытия также ожидаются выступления ярких танцевальных шоу-групп, профессионального битбоксера Ильи Орехова http://youtu.be/_PT553oABbU, конкурсы для клиентов и безумно вкусные блюда и напитки.

Приглашаем на кибероткрытие Юлмарта 28 июля 2012 года по адресу: Санкт-Петербург, проспект Испытателей, дом 30, ТЦ «Миллер» к 12:00.

Информация о празднике и кибермаркетах Юлмарт на сайте компании.

Фото и видео открытий в других регионах: http://vk.com/i_love_ulmart

Регистрация СМИ по электронному адресу пресс-службы компании Юлмарт.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru