на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2012 11:01 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 1.

Новое направление обучения от сети языковых школ «Аддриан»

Сеть языковых школ «Аддриан» предлагает новую услугу — корпоративное обучение английскому языку персонала компаний в Киеве, Николаеве и Херсоне.

Основываясь на многолетнем успешном опыте обучения английскому языку, образовательная компания «Аддриан» расширяет спектр предоставляемых услуг и выходит на новый сегмент рынка — корпоративное обучение английскому языку (addrian.com.ua/englishcourse/corporative).

Знание английского языка является важным фактором для развития бизнеса. Корпоративное обучение английскому языку — это наилучший способ повысить квалификацию и эффективность работы персонала. Основные преимущества, которые получает компания, сотрудничая с языковой школой в сфере корпоративных курсов английского:

- качественное и результативное обучение персонала;

- штат первоклассных преподавателей;

- разработку программ обучения с учетом специфики работы компании;

- выбор времени и места проведения занятий;

- регулярные отчеты о посещаемости и успеваемости сотрудников;

- гибкую систему оплаты.

Услуга предлагается в трех городах Украины: в Киеве, Николаеве и Херсоне.

Корпоративное обучение английскому языку — это не просто современный тренд, это весомый вклад в развитие персонала и инвестиции в будущее компании.

О компании

Языковая школа «Аддриан» является структурным подразделением украинской сети образовательных центров «Аддриан», работающей на рынке Украины с 2005 года.

Ньюсмейкер: Аддриан — 7 публикаций
Сайт: www.addrian.com.ua
E-mail: info@addrian.com.ua
Телефон: 0-800-500-616 (бесплатно со стационарных телефонов)