Новости. Опубликовано 25.07.2012 11:07 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

"АйТи-Лаб" внедрила конфигурацию "Управление сервисным центром" в БЕСТКОМ

Компания БЕСТКОМ занимает уверенные позиции на рынке копировально-множительной техники. В своей работе делает акцент на качество обслуживания клиентов, поэтому уделяет много внимания совершенствованию отдела продаж и сервисной службы.

В целях обеспечения клиентам максимально комфортных условий работы в конце 2010 года было принято решение об автоматизации всех отделов компании. Выбор пал на программный продукт «Управление сервисным центром», а в качестве подрядчика был привлечен разработчик продукта - компания «АйТи-Лаб».

В результате внедрения был решен ряд важнейших для компании задач:

• налажен процесс учета продаж техники;

• автоматизирована работа отдела закупок;

• настроена автоматическая выгрузка «первички» в 1С:Бухгалтерию 8;

• автоматизирован учет работ в сервисном центре;

• внедрена технология маркировки техники, сданной в ремонт (печать этикеток со стикерами, штрих-кодирование);

• используются механизмы резервирования товаров и запасных частей под Заказ-наряды;

Внедрение осуществлялось поэтапно и к концу 2011 года большинство процессов были полностью автоматизированы. Сегодня активными пользователями системы являются 45 сотрудников компании. При внедрении был сделан акцент на автоматизацию трудоемких операций, отнимающих много времени. В результате был автоматизирован расчет заработной платы с учетом бонусов, реализовано взаимодействие с сайтом: теперь клиенты сами отслеживают состояние техники сданной в ремонт.

Ньюсмейкер: Айти-Лаб — 4 публикации
Сайт: sc-soft.ru