Новости. Опубликовано 25.07.2012 12:11 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Западно-Сибирский банк Сбербанка России открыл в Сладково офис нового формата

В селе Сладково открыт офис Западно-Сибирского банка Сбербанка России нового формата. Филиал №87 Ишимского отделения Западно-Сибирского банка Сбербанка России, обслуживающий физические и юридические лица, расположен по адресу ул. Ленина, 90.

Во время переформатирования в здании банка был проведен капитальный ремонт. Значительно изменилась внутренняя организация пространства: расширен клиентский зал, появились комфортная зона ожидания и детский уголок. Обслуживание клиентов теперь осуществляется «без барьеров», а рабочие места сотрудников стали универсальными – все операции посетитель может совершить в одном окне.

В клиентском зале располагаются банкомат и платежный терминал, также каждый желающий может воспользоваться интернет-киоском. В ближайшее время в филиале появится устройство электронной очереди.

«В новом офисе Сбербанка все сделано для того, чтобы нашим посетителям было комфортно и удобно. Поменялся не только интерьер – улучшилось качество обслуживания», – говорит управляющий Ишимским отделением Сбербанка России Георгий Криволапов.

Кстати, услуги Западно-Сибирского банка теперь доступны для жителей и гостей райцентра круглые сутки – после переформатирования в офисе появилась зона «24 часа».

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: sberbank72@yandex.ru
Телефон: (3452) 592-424, 592-500