на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 27.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 2.

Выставка судов типа РО-РО (RORO 2008) в 2008 празднует свое 25-летие

А в Дни рождения всех гостей и участников всегда ожидает что-то новое и животрепещущее. RORO 2008 - не исключение! Помимо того, что впервые на выставке будет введена большая зоны для экспозиции крупномасштабных экспонатов; для компаний-участников, которые хотят продемонстрировать свои новинки и услуги, будет организована Инновационная Зона, где в их распоряжении будет 40 минут для презентации новинки перед экспертной аудиторией. Данная услуга предоставляется для участников бесплатно. Но, принимая во внимание ажиотажно высокий спрос на данную опцию, количество мест становится все меньше.

На сентябрь 2007 имеется информация об участии уже 49 компании, среди которых: Atlantic Container Line, Baltic General Cargo Terminal Gdynia, EUROGATE Container Terminal Wilhelmshaven GmbH & Co. KG, Novatech, Port Authortiy Zeebrugge, Port of Dunkerque, Port of Hamburg & Lubeck , Port of Goteborg AB, Oslo Marine Group и др.

Среди участников выставки и делегатов конференции RORO 2008 - операторы, поставщики и партнеры по смежным разделам: судовладельцы и судоходные компании; порты и терминалы Ро-Ро; системы погрузки, закрепления и сохранности грузов; контейнеры, оборудование для погрузки контейнеров; финансовые, страховые, лизинговые, брокерские услуги; подъемное и погрузочное оборудование; модульные понтоны и плоты; судостроительные компании; портовые системы и оборудование; энергетические и двигательные установки; погрузочные аппарели и компоненты; чартерные услуги; оборудование для оснащения судов; грузовики, тракторы, трейлеры и компоненты и мн. др.

Богатая история RORO и большое число посетителей предыдущих выставок составят прекрасную базу для проведения RORO 2008.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru