на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2012 12:27 МСК.  Просмотров всего: 1299; сегодня: 1.

Новые назначения

ALPE consulting продолжает динамичное развитие и активную экспансию на ИТ-рынке

ALPE consulting, международная консалтинговая компания, оказывающая широкий спектр профессиональных услуг, направленных на повышение эффективности бизнеса предприятий различных отраслей на территории России, СНГ и Европы, объявляет о новых назначениях на ключевые позиции компании.

В целях повышения эффективности проектной деятельности ALPE consulting Директором по консалтингу назначена Наталья Вазилло.

Генеральный директор ALPE consulting Александер Шахнер отмечает, что появление Натальи в профессиональной команде SAP-консультантов является очередным этапом развития компании: "Приход такого квалифицированного руководителя, как Наталья, с успешным опытом работы в зарубежных компаниях и ведущих российских интеграторах, позволит значительно укрепить нашу практику реализации проектов по внедрению решений SAP. Наталья зарекомендовала себя как грамотный руководитель, вдохновляющий команду работать на результат».

Наталья Вазилло родилась и начала трудовую деятельность в г. Алма-Ате, Казахстан. Окончила Казахский государственный университет по специальности «Прикладная математика». Начав карьеру в консалтинговом бизнесе в 1997 году SAP консультантом по контроллингу, Наталья имеет опыт работы руководителем проектов, директором проектного офиса (PMO) и директором по консалтингу в крупных компаниях, таких как Казахтелеком, Siemens Business Services, ГК Optima, SAS.

Евгений Зайцев назначен Заместителем генерального директора ALPE consulting по развитию бизнеса. Его основной задачей станет расширение бизнеса компании и укрепление позиций на рынке, стратегическое планирование и развитие направления по работе с клиентами, а также продвижение услуг компании на российском и международном рынке.

Евгений Зайцев имеет более чем 12-летний опыт работы в области внедрения и сопровождения систем на базе решений SAP. Начав трудовую деятельность с позиции младшего консультанта SAP в компании Siemens Business Services, Евгений построил успешную карьеру, до руководителя подразделения консалтинга со штатом более 100 консультантов SAP на предыдущем месте работы. Евгений – инновационный лидер, успешно внедривший процессы управления организационными изменениями в проектах консалтинга SAP СНГ, преобразовавший Центр Экспертизы SAP в компании Energy Consulting/Tatneft и имеющий устойчивую репутацию среди заказчиков SAP своей эффективной деятельностью в Siemens Business Services, SAP AG, IBM GBS, ГК Optima, Energy Consulting, AB InBev.

«Я рад присоединиться к команде специалистов ALPE consulting и развивать успешный бизнес компании в России и странах СНГ, - комментирует своё назначение Евгений Зайцев. - Дальнейшее развитие услуг и решений компании, а также еще большее усиление позиций ALPE consulting будет главной и очень важной миссией как для меня персонально, так и для всей нашей команды».

ALPE consulting специализируется на внедрении, поддержке и развитии бизнес-приложений SAP. В активе ALPE consulting - опыт успешной реализации более 40 проектов для предприятий различных отраслей, среди которых: Концерн «КАЛИНА», Magna Cosym, Империя Сумок, BRENNTAG, БРАСС-ДСК 1, ОЛИВ’Е, URSA и многие другие.

Компания ALPE consulting

Международная консалтинговая компания ALPE consulting (www.alpeconsulting.com) была основана в 2006 году, обладает статусом Official SAP Channel & Service Partner и работает на российском и зарубежном рынке. Компания специализируется на внедрении бизнес-решений для своих клиентов на основе программного продукта SAP. Насчитывая более 40 специалистов, ALPE consulting первая в России компания, тестировавшая и внедрившая пакетированное решение SAP Business All-in-One for Retail.

Наш проект по автоматизации производства Концерна «КАЛИНА» стал лауреатом номинации «QUALITY AWARD 2010», и был отмечен компанией SAP CIS как лучший проект года. История других успешных проектов ALPE consulting объединяет таких мировых лидеров как Mazda, DeLonghi, METRO Group, AstraZeneca и др. Наши офисы расположены в Москве и Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: Alpe consulting — 4 публикации
Сайт: alpcons.ru