Новости. Опубликовано 25.07.2012 12:42 МСК.  Просмотров всего: 1240; сегодня: 1.

Кадровое агентство «Выбор» празднует свой 15 – летний Юбилей

Кадровое агентство «Выбор» 25 июля 2012 года исполнилось 15 лет. Выбор - является действительным членом Ассоциации консультантов по подбору персонала (АККП)

История 15 лет насколько динамична, что можно уже начать писать интересную книгу о становлении и развитии Российского Рекрутмента. Проект о книге, фильме или другой формате передаче информации МЫ реализуем позже - это наша новая и ближайшая зона развития. А сейчас мы твердо можем сказать, что мы состоялись, закалились, профессиональны и уверены - что мы работаем с компаниями - с которыми мы разделяем общие ценности и философию.

Благодарим наших Клиентов - за доверие к нам, за оценку нашего сервиса и профессионализм!

Поздравляем всех сотрудников Кадровое агентство "Выбор" - которые участвовали в становлении и развитии компании!

Ньюсмейкер: Кадровое агентство Выбор — 13 публикаций
Сайт: www.vyborhr.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Консалтинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)