Новости. Опубликовано 24.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Эксклюзивным агентом выставки PROJECT REBUILD IRAQ 2008 стала компания «Негус Экспо»

«Мы давно работаем на выставочном рынке Ближнего Востока, рост интереса к которому наблюдается ежегодно, - прокомментировала генеральный директор компании «Негус Экспо», Ольга Артюхова. Проект Rebuild Iraq мы знаем с момента его появления и ежегодно организовываем участие отечественных компаний в нем. В этом году, на 4-й выставке по восстановлению Ирака Россия была представлена 9 компаниями, в числе которых были: «ЧЕТРА», «ЧТЗ-Уралтрак»,

«ММК», «ЛУКОЙЛ», «ТМК», «Технопромэкспорт». Думаю, что на 5летие выставки по восстановлению Ирака съедется больше российских компаний, т.к. данный рынок – это миллиарды «бесхозных» долларов, которые достанутся компаниям, предложившим необходимую услугу или сервис иракским коллегам. А какие отрасли иракской экономики нуждаются в иностранных инвестициях – это давно уже известно: нефтегазовый, энергетический, строительно -дорожный и транспортный. Согласно договоренностям с компанией- организатором выставки IFP Group под российскую экспозицию выделено 300 кв.м.».

Итак, с 5 по 8 мая 2008 года в Амане (Иордания) в 5-й раз пройдет очередная ежегодная выставка по восстановлению Ирака, стартовавшая в 2004 г. в Кувейте и собравшая 1400 компаний–участников из 48 стран. С тех пор уже 4-й год подряд она проводится в столице Иордании Аммане при поддержке государственных структур Иордании, коммерческих и государственных организаций стран Европы, Азии и Ближнего Востока. В церемонии открытия выставки примут участие представители королевской семьи, члены правительства Иордании. На выставку приглашены авторитетные представители экономики Ирака, других стран Ближнего Востока.

Успех первой выставки Rebuild Iraq породил множество подобных мероприятий, проводимых в разных странах, в разное время с аналогичным названием. Поэтому Организаторами «настоящей» выставки по восстановлению Ирака, компанией IFP Group, было принято решение переименовать выставку ‘Rebuild Iraq’ в Project Rebuild Iraq, что должно подчеркнуть уникальность этой выставки в качестве первой и ведущей, а также отличить ее от своих «клонов».

ОСНОВНЫЕ СЕКТОРЫ Project Rebuild Iraq 2008 – нефть и газ; выработка и распределение электроэнергии; освещение, строительные технологии и строительные материалы, оборудование аэропортов кондиционирование воздуха, нагревательные приборы и вентиляция; сельское хозяйство и водные ресурсы; лечебные учреждения и охрана здоровья; системы коммуникаций; информационные технологии и компьютеры; системы безопасности; авторемонтное оборудование и инструмент; упаковочные машины и материалы; форпрессы и печатные технологии, охрана окружающей среды, машины для изготовления изделий из пластмассы; потребительские товары; продукты питания и напитки; отели и сервис; рестораны и снабжение; образование и школы.

20 марта 2008 года – последний день подачи заявки на участие.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru