на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 25.07.2012 12:46 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

«Бизнес-Школа» Дальневосточного банка Сбербанка России едет в гости

Всего через два месяца работы «Бизнес-школы» Дальневосточного банка Сбербанка России в Амурской области, востребованность в её консультационных услугах переросла границы областного центра.

Сотрудники «Бизнес-школы» Благовещенска совместно с Некоммерческой организацией «Опора России», руководством Центра Занятости города, Отдела развития предпринимательства Министерства внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области организовали первый выездной семинар.

Семинар прошел на базе филиала №0181 Дальневосточного банка Сбербанка России и собрал 13 ярких представителей начинающего предпринимательства.

По отзывам участником, диалог состоялся в виде познавательной, интересной для обеих сторон беседы. Актуальными для «новых» бизнесменов оказались не только темы налогообложения и государственной поддержки, но и новые продукты и акции Сбербанка, в частности, кредит для предпринимателей «Доверие» и акция по расчетно-кассовому обслуживанию юридических лиц «Двойная выгода».

«Обкатав» выездные мероприятия в Белогорске, «Бизнес-Школа» готовится к поездкам в другие города Амурской области.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес-образование
Сайты субъектов РФ: Амурская область