на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 25.07.2012 12:51 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

2 корпус ЖК КВАДРО аккредитован Банком «Возрождение»

Компания «АВЕРС Инвест» расширяет круг банков-партнеров по ипотечным программам. Теперь покупатели квартир во 2 корпусе ЖК «КВАДРО» могут воспользоваться ипотечными программами банка «Возрождение».

Согласно условиям программы «Квартира-Новостройка», ипотечный займ можно получить на срок до 25 лет при первоначальном взносе от 20%. Процентные ставки по программе «Квартира-Новостройка» начинаются от 12,5% годовых в рублях. При этом отсутствует комиссия за выдачу кредита, а также возможно досрочное полное или частичное погашение кредита без штрафных санкций и моратория.

Подробности об ипотечном кредитовании от Банка «Возрождение» вы можете узнать на нашем сайте в разделе «Ипотека», или в отделе продаж по телефону.

«КВАДРО» - это современный жилой комплекс повышенной комфортности, который состоит из четырех монолитно-кирпичных домов.

Комплекс расположен в г.п. Октябрьский Люберецкого района, в 12 км от МКАД. Это одно из самых развитых направлений Подмосковья, не только с точки зрения транспортной доступности, но и со стороны условий для жизни. Поселок имеет хорошо развитую инфраструктуру: среднюю школу, детский сад, поликлинику и больницу, торгово-офисный центр и гостиницу - все, что необходимо для удовлетворения потребностей современного общества. Одним из главных преимуществ жилого комплекса «КВАДРО» является соседство с Томилинским лесопарком. Свежий воздух, прекрасный вид из окна и прогулки по экологической достопримечательности – все это говорит в пользу Октябрьского, и любой житель поселка вам это подтвердит!

Компания «АВЕРС Инвест», партнер по реализации ЖК «КВАДРО», предлагает 1-, 2-, 3-комнатные квартиры во 2 корпусе, общей площадью от 39 до 118 кв. метров.

Ньюсмейкер: Аверс Инвест — 15 публикаций
Сайт: quadro.avers-realty.ru

E-mail: domkvadro@gmail.com
Телефон: (495) 543-91-18