Новости. Опубликовано 25.07.2012 13:04 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

BFM.ru при участии BBC Russian представляет спецпроект «Лондонские кольца»

Редакция делового портала BFM.ru при участии BBC Russian запустила специальный проект «Лондонские кольца», посвященный Олимпийским играм.

Юбилейные Летние Олимпийские игры 2012, тридцатые по счёту, пройдут в Лондоне, столице Великобритании, с 27 июля по 12 августа. Лондон станет первым городом, который примет игры уже третий раз.

Такое бывает только раз в 4 года: все самое интересное о главном спортивном событии — эксклюзивные репортажи, интервью, фото и видео из британской столицы, принимающей Олимпийские игры.

Ежедневно, с 25 июля по 15 августа, на портале BFM.ru, а также в «ВКонтакте» и «Facebook» будут публиковаться материалы из эпицентра спортивных событий. Эксклюзивно, эмоционально и c акцентом на экономический эффект будут освещаться Игры, вызывающие интерес у миллионов людей.

Ньюсмейкер: Деловой портал BFM.ru — 31 публикация
Сайт: www.bfm.ru
E-mail: la@bfm.ru
Телефон: + 7(495) 660-88-75 (доб. 275)