Новости. Опубликовано 25.07.2012 13:18 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

Конкурс на разработку концепции развития территорий исторического центра СПб

Группа компаний «ГЕНПРОЕКТ» приняла участие в Открытом конкурсе на разработку концепции развития территорий исторического центра Санкт-Петербурга, организованном Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли, представив эскизы мастер-планов для территорий, в отношении которых проводился конкурс.

Информация по конкурсу - www.cedipt.spb.ru/centre_2018/materials/izvesh.pdf

Group of Companies «GENPROEKT» has taken part in Open competition on development of Development concept of the territory of historical center of Saint-Petersburg, organized by The Committee for Economic, Development, Industrial Policy and Trade, has presented outlines of master plan for territories concerning which competition was held.

Competition information - www.cedipt.spb.ru/centre_2018/materials/izvesh.pdf

Компания «ГЕНПРОЕКТ» специализируется в проектировании жилых и общественных зданий различного назначения:

жилых многоэтажных домов, жилых комплексов;

крупных торговых, развлекательных центров (магазинов, клубов, ресторанов);

бизнес центров;

зданий медицинского назначения, больничных комплексов;

зданий банков.

Основные направления деятельности:

архитектурное проектирование и генеральный план;

управление проектированием;

конструктивное проектирование;

проектирование инженерных сетей.

Компания выполняет функции Генпроектировщика и Заказчика проектирования. Осуществляет разработку проекта, согласование и экспертизу, авторский надзор за строительством. Проводит оценку потенциальных участков под застройку с определением технико-экономических показателей будущего объекта. Выполняемые работы позволяют заказчику построить или реконструировать объект качественно, в срок и с меньшими финансовыми затратами.

Надежные партнерские связи с отечественными и зарубежными строительными и проектными организациями, многолетний опыт работы и высокая ответственность за принятые на себя обязательства позволяют компании «ГЕНПРОЕКТ» предлагать современные и профессиональные решения поставленных задач.

Ньюсмейкер: ГенПроект — 42 публикации
Сайт: www.genproekt.ru
E-mail: info@genproekt.ru
Телефон: 337-53-25