Новости. Опубликовано 25.07.2012 13:40 МСК.  Просмотров всего: 1971; сегодня: 2.

ТехноПрогресс провел испытания оборудования для ЗАО «ТеконТрейд»

Специалисты аккредитованной испытательной лаборатории «ТехноПрогресс» провели испытания термоподвески цифровой ТКМ14 для ЗАО «ТеконТрейд».

ЗАО «ТеконТрейд» входит в Группу Компаний «ТЕКОН», которая является одним из ведущих российских разработчиков и поставщиков контроллерного оборудования и инжиниринговых решений в области промышленной автоматизации.

ЗАО «ТеконТрейд» осуществляет свою деятельность для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. В числе партнеров компании – пивоваренная компания «Балтика», объединение «Союзпищепром», АК «Стойленская Нива» группа компаний «Русагро», ЗАО «Сибирская Аграрная Группа» и многие другие.

В лаборатории «ТехноПрогресс» проводится широкий спектр электрических, климатических, механических, температурных, функциональных, специальных и др. испытаний для различных видов продукции. Основная специализация лаборатории – испытания взрывозащищенного оборудования, оборудования для химической и нефтяной промышленности, энергетического, электротехнического и подъемного оборудования.

Инженерами-испытателями лаборатории была проанализирована конструкция термоподвески цифровой ТКМ14 на предмет соответствия общим требованиям к оборудованию, применяемому во взрывоопасных пылевых средах, а также проведен ряд специальных испытаний, в том числе тест на пыленепроницаемость, электростатическую искробезопасность, проверка теплового режима и др.

По результатам испытаний оформлены протоколы, являющиеся основанием для выдачи сертификатов соответствия на взрывозащищенное оборудование.

Ньюсмейкер: ТехноПрогресс — 25 публикаций
Сайт: www.tehnoprogress.ru