Новости. Опубликовано 25.07.2012 13:42 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Сотрудники Смоленскэнергосбыта принимают активное участие в форуме Селигер-2012

По итогам работы ежегодного Всероссийского молодежного образовательного форума в Тверской области помощник генерального директора ОАО «Смоленскэнергосбыт» Сергей Маргулис приглашен для участия в Смене Победителей.

1 июля 2012 открылся восьмой ежегодный всероссийский молодежный форум "Селигер 2012" – площадка, на которой любой молодой человек и команда могут продемонстрировать свой талант, найти единомышленников и получить общественную и государственную поддержку. Основная задача площадки – предоставление дополнительного образования, необходимых сервисов и услуг для реализации проектов участников - десятков тысяч талантливых молодых людей из всех регионов Российской Федерации. Организатор Форума - Федеральное агентство по делам молодежи.

Одна из десяти смен проекта носит название «Все дома» и посвящена участию молодежи в процессе реформирования сферы ЖКХ – из Смоленской области приехали около 30-ти представителей от управляющих, ресурсоснабжающих организаций и администраций. Активное участие в работе площадки приняли сотрудники ОАО «Смоленскэнергосбыт». Сергей Маргулис, помощник генерального директора ОАО «Смоленскэнергосбыт», приглашен для участия в Смене Победителей, задачей которой стало собрать лучших представителей каждой образовательной площадки.

- Сергей проявил личную ответственность и инициативность, а также зарекомендовал себя как активный участник круглых столов и конференций, проводившихся в рамках смены «Все дома» форума «Селигер-2012», - отметил Евгений Романов, руководитель проекта.

Кроме того, Сергея Маргулиса пригласили на стажировку в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Смоленскэнергосбыт — 77 публикаций
Сайт: www.smesk.ru
Тематические сайты: Молодежь
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»