на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 25.07.2012 13:49 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

В Байкальском банке Сбербанка России более чем в два раза вырос спрос на автокредиты

Количество автокредитов, выдаваемых Байкальским банком Сбербанка России, растет. Так, в первом полугодии 2012 года Байкальским банком выдано более 1,3 тысячи автокредитов на общую сумму 744 млн рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объемы автокредитования и по количеству выданных кредитов и сумме общего финансирования увеличились в 2,3 раза.

Существенный рост объемов автокредитования специалисты банка связывают с активной реализацией совместных программ с автодилерами и улучшением условий автокредитования в Сбербанке. В частности, банк сократил пакет документов при подаче заявки до двух документов, а также сроки рассмотрения кредитной заявки до двух часов для участников зарплатных проектов банка и одного дня – для остальных клиентов.

В настоящее время клиенты в большинстве случаев - около 70% от общества количества выдаваемых банком кредитов – заемные средства берут на покупку новых автомобилей. Цены на рынке на поддержанные авто подросли, поэтому клиенты руководствуются принципом: лучше немного доплатить, но приобрести хороший новый автомобиль

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы