на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2012 14:12 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 1.

Северный банк Сбербанка России принял участие в X юбилейной Всероссийской Сбербанкиаде – корпоративных соревнованиях Сбербанка России, которые в этом году проводились в столице Татарстана Казани. Соревнования проводились по 11 видам спорта: плавание, бадминтон, большой и настольный теннис, русская лапта, баскетбол, волейбол, шахматы, легкая атлетика, мини-футбол, бильярд.

В соревнованиях приняли участие 24 команды: 17 команд территориальных банков и центрального аппарата Сбербанка, команды дочерних банков из Казахстана, Украины и Беларуси. Впервые в Сбербанкиаде участвовали сборная команда Volksbank International, команды Тройки Диалог и Сбербанк Лизинг по мини-футболу. Приветственную телеграмму участникам Сбербанкиады прислал Президент Оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко.

В Казани сборная Северного банка завоевала 11 место. Наиболее весомые результаты были достигнуты в шахматах (золото у женщин), бросках по баскетбольному кольцу среди руководителей (золото) бильярде (серебро), большом теннисе (серебро у женщин), 4 место в бадминтоне (руководители) и 7 место в парном теннисе руководителей, в беге (серебро на 100 метрах и бронза на 3 км. у мужчин). Хорошие результаты продемонстрировала легкоатлетическая сборная Северного банка, войдя в большинстве дисциплин в восемь лучших результатов. В восемь лучших команд вошли также сборные по лапте, волейболу и мини-футболу.

Помимо спортивных соревнований, состоялся Фестиваль искусств, в рамках которого банки представляли творческие номера. Северный банк взял гран-при в номинациях «Театральная постановка» и Танец». На Большом фруктовом фестивале команды-участницы провели дегустации-презентации традиционных блюд своих регионов из экологически чистых продуктов. Гости с удовольствием дегустировали садовые и лесные ягоды, а также морсы из них, представленные Северным банком.

Северный банк Сбербанка России уделяет большое внимание пропаганде здорового образа жизни среди сотрудников. Банк организует как собственные соревнования, так и принимает участие во встречах с другими компаниями. Сотрудники Северного банка активно выступают в межбанковских и региональных спортивных турнирах.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Ярославская область