на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

Впервые параллельно Tube&Wire 2008 пройдет выставка станкостроения и металлообрабатывающей промышленности METAV 2008

Решением Организаторов выставок Tube Düsseldorf и Wire Düsseldorf, компании Messe Duesseldorf GmbH было принято решение впервые провести в те же сроки выставку METAV 2008, международную специализированную выставку станкостроения и металлообрабатывающей промышленности. До этого, выставка METAV успешно проходила обособленно 1 раз в два года c переменным местом проведения: в Дюссельдорфе, в Мюнхене. Об успехе выставки 2006 говорят официальные цифры: 50 тыс. посетителей из 35 стран; 925 участников, 93% которых признали событие высоко профессиональным.

Итак, С 31 марта по 4 апреля 2008 в выставочном центре Dusseldorf Fairgrounds, спустя 2 года, в очередной раз пройдет выставка Tube&Wire Düsseldorf , впервые проводимая совместно с METAV. Три специализированных выставки соберут профессионалов, представляющих различные отрасли промышленности, включая металлургическую, автомобильную, строительную, станкостроительную, энергетическую, нефтегазовую и химическую области.

Выставка Wire займет павильоны с 9 по 14 выставочного центра, METAV – павильоны с 1 по 5 и с 15 по 17, а Tube – c 6 по 8.

В общей сложности ожидается более 100000 посетителей, более 3000 участников.

- Ожидается делегация из России, - прокомментировал уполномоченный сотрудник компании «Негус Экспо».- Логично ожидать больший интерес к выставкам, чем в 2006 г., в который мы организовали деловую поездку для 90 специалистов и руководителей высшего звена. Среди 20 российских участников выставки позапрошлого года были представлены ведущие компании отрасли: ОАО "ЧТПЗ", Холдинговая компания "ЭЛИНАР", ОАО "ЭЗТМ", "Макси-груп", Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов, ОАО "ММК", ОАО "ПНТЗ", ОАО "ТМК", ОАО "ОМК", ОАО "Уралтрубпром" и другие. Совместное проведение трех авторитетных специализированных выставок в Дюссельдорфе, наиболее полно может удовлетворить требованиям профессиональных интересов специалистов, съезжающихся на выставку со всего мира.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru