Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 25.07.2012 14:37 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

АСТОР и Челны-Хлеб укрепляют сотрудничество

АСТОР и Челны-Хлеб укрепляют сотрудничество

Компания «АСТОР» переводит магазины «Челны-Хлеб» на новую систему класса ERP «АСТОР: Торговая Сеть 7.0 SE».

24 мая 2012 года специалисты компании «АСТОР» приступили к внедрению новой системы автоматизации «АСТОР: Торговая Сеть 7.0 SE» во все магазины торговой сети «Челны-Хлеб», крупнейшего в г. Набережные Челны производителя хлебобулочной продукции.

ООО «ТД Челны-хлеб» - динамично развивающаяся розничная сеть. На сегодняшний день она насчитывает 46 магазинов. В состав «ТД Челны-Хлеб» входят магазины шаговой доступности, супермаркеты, кафе, расположенные в городах: Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Менделеевск, Муслюмово, Мензелинск, общей торговой площадью более 10314,2 м кв. 14 магазинов «Челны-Хлеб» имеют цеха собственного производства.

Торговый дом «Челны-Хлеб» выпускает более 400 видов различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Ассортимент магазинов насчитывает до 10000 наименований товара, 350 наименований продукции собственного производства, а также ряд дополнительных услуг. При этом ассортимент хлебобулочных изделий, составляет около 150 наименований.

В настоящее время торговая сеть «Челны-Хлеб» стремительно растет и развивается.

В 2012 году компания планирует не только расширить свое присутствие в регионах, но и значительно расширить собственное производство за счет открытия новых цехов по переработке рыбы и мяса.

Чтобы эффективно и централизованно управлять торговой сетью в едином информационном пространстве, руководство торгового дома «Челны-Хлеб» обратилось в компанию «АСТОР» с просьбой найти для своих магазинов более совершенную систему автоматизации бизнес-процессов. Учитывая масштаб и специфику розничных предприятий «Челны-хлеб», была выбрана новейшая ERP-система «АСТОР: Торговая Сеть 7.0 SE». Перевод магазинов на программное решение «АСТОР: Торговая Сеть 7.0 SE» позволил руководству компании гибко и оперативно управлять:

• Запасами

• Ассортиментом

• Мерчендайзингом

• Ценообразованием

• Производством

• Маркетингом

• Финансами

• Взаиморасчетами

• Покупательской лояльностью и т.д.

В рамках проекта специалисты «АСТОР» проводят пусконаладку, обучение персонала работе с ERP-системой, осуществляют поставку и настройку необходимого торгового оборудования.


Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: koze@1c-astor.ru
Моб. тел.: 89851347649

АСТОР и Челны-Хлеб укрепляют сотрудничество

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки