на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 25.07.2012 14:49 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Esri CIS начинает регистрацию участников на семинары по продуктам ESRI

Российская компания Esri CIS (эксклюзивный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, крупнейшего мирового поставщика геоинформационных технологий) открывает регистрацию на участие в семинарах, посвященных программным технологиям Esri. Такие семинары Esri CIS традиционно проводит в рамках Конференций пользователей Esri в России и странах СНГ. В этом году это будет уже 18-й Форум; его организаторами выступают Esri CIS и ее партнер – компания «ДАТА+».

Обращаем внимание, что предконференционные семинары пройдут 15 и 16 октября 2012 г. на двух площадках: в Учебном центре Esri CIS (г. Москва) и в пансионате «Клязьма» Московской области.

Отметим, что тематика семинаров охватывает ряд тем, ранее не освещавшихся подробно. Среди них: проблематика эффективного редактирования данных в ArcGIS 10; математические основы карт; оптимизация корпоративной ГИС; разработка веб-приложений с использованием ArcGIS API for JavaScript и др.

Кроме того, на семинарах будут рассмотрены вопросы, связанные с использованием геоинформационных систем, созданных на базе ПО Esri, в качестве ключевого элемента при создании систем управления на предприятиях разного масштаба, а также в госсекторе.

На семинары приглашаются как участники пользовательской Конференции, так и все желающие усовершенствовать свои навыки работы с ArcGIS.

О компании Esri CIS

Компания EsriCIS является эксклюзивным дистрибьютором Института исследований систем окружающей среды (ESRI) на территории девяти стран Содружества независимых государств (СНГ).

Ньюсмейкер: Esri CIS — 132 публикации
Сайт: www.esri-cis.ru