на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2012 14:57 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

Уникальный семейный праздник прошел в Краснодаре при поддержке Шато Тамань

На краснодарском ипподроме прошел необычный семейный праздник. Проект «Family Club» был организован в лучших традициях английских клубов, которые традиционно собирают самую изысканную публику. Идея продвижения семейных ценностей в массы принадлежит журналам «Искусство Потребления» и «Крд.Собака.ru» и event-агентству «Residence». В поддержу семейных ценностей выступили и давние друзья журнала «Искусство Потребления» компания «Кубань-Вино» и «Шато Тамань».

Программа мероприятия была разработана таким образом, чтобы интересно было каждому члену семьи. Но, конечно, больше других остались довольны дети. Для них работало сразу несколько зон: мастерская, где своими руками можно было создавать поделки; детская фуршетная линия, где малыши создавали вкусные шедевры и тут же съедали их; зона верховой езды, которая, безусловно, пользовалась огромным успехом. Интересно, что специально для детей был также устроен fashion-показ модной одежды. Также вся семья могла принять участие в семейном турнире по мини-гольфу.

Родителей ждали более «взрослые» развлечения. Мужчинам была предложена дегустация сигар и трехлетнего коньяка «Шато Тамань». Те, кто воздержался от алкоголя, могли поучаствовать в тест-драйве. Для мам свои двери любезно распахнула библиотека под открытым небом, где женщины могли спокойно почитать современные журналы и шедевры мировой классики. А для хорошего настроения дамам были предложены легкие летние тихие и игристые вина: красное полусухое «Красное Тамани. Шато Тамань», белое полусухое «Траминер. Шато Тамань» и белое полусухое шампанское «Белое Тамани. Шато Тамань».

Впрочем, стоит отметить, что взрослые не отказывали себе в удовольствии почувствовать себя ненадолго детьми. Среди малышей, играющих с деревянными лошадками, легко можно было заметить и взрослых, вспоминающих детство. А чтобы приятно проведенное время осталось не только в памяти, специально работала зона «фото», где все желающие могли получить снимки.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Телефон: 8(861)200 62 91

Уникальный семейный праздник прошел в Краснодаре при поддержке Шато Тамань