на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2012 15:00 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 2.

Салон дверей "Gerda": дверной вопрос? Не вопрос!

Салон дверей

Специфика работы консультантов салона дверей "Gerda" заключается не только в том, чтобы продавать представленную продукцию, но и помогать клиентам выбрать именно то, что необходимо.

Порой желания клиентов бывают совершенно неожиданными. Но в салоне дверей "Gerda" знают точно, чего бы ни нафантазировал про двери своей мечты клиент, все выполнимо. Сомневаетесь? Вот вам показательный пример!

В один из салонов "Gerda" обратился дизайнер, которому требовались несколько дверей для одного объекта, над которым он работал. Входные двери "Gerda" удовлетворили клиента и идеально подошли, однако под один нестандартный проем необходима была специальная дверь. Мало того, что размер был нестандартным (1,8м х 2,8м), по замыслу дизайнера необходима была дверь с одной стандартной и одной маленькой створкой, да к тому же с фрамугой. Помимо и без того непростых требований, сложности проекту добавляло требование нанесения индивидуального рисунка на дверь и окрашивание внутренней и внешней стороны двери в разные цвета.

Специалисты салона дверей "Gerda" не испугались таких требований и предложили клиенту двери австрийской марки "Wippro". Авангардные разработки проектировщиков "Wippro", современное оборудование, технологии обработки сырья, квалифицированный персонал — все это служит гарантией выпуска продукции непревзойденного качества и надежности. Двери этой марки отличаются презентабельным внешним видом, уникальной шумо- и теплоизоляцией, устойчивостью к агрессивному воздействию окружающей среды.

Предложение клиенту понравилось. Несмотря на то, что на согласование всех деталей ушел месяц, через 4 месяца (именно столько времени занимает изготовление и доставка дверей "Wippro") эта неординарная дверь была установлена.

Ньюсмейкер: Gerda — 8 публикаций
Сайт: www.gerda-ekb.ru
Тематические сайты: Консалтинг
Сайты стран: Австрия, Россия