Новости. Опубликовано 25.07.2012 15:09 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Просто и со вкусом

Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, объявляет о выходе на российский рынок серии компьютерных аксессуаров Canyon Volume. Отличные технические характеристики, высокое качество сборки и демократичная цена – вот залог успеха продуктов новой линейки.

Серия Canyon Volume предлагает пользователям 3 модели веб-камер, 2 мышки, гарнитуру, акустическую систему и рюкзак для переноски ноутбука.

Веб-камеры CNR-FWC113, CNR-FWC120H и CNR-FWC120FH

Младшая модель, CNR-FWC113, оснащена 1,3 Мп, встроенным микрофоном и универсальным креплением. Она идеально подходит для ежедневного общения по Skype. Старшие модели созданы для прогрессивных современных потребителей, использующих все преимущества и возможности сети Интернет. Они позволяют общаться по Skype в формате HD 720p (CNR-FWC120H) и Full HD 1080р (CNR-FWC120FH), создавать поразительно реалистичные, четкие видеозаписи для YouTube и делать качественные моментальные фотоснимки. Веб-камеры оснащены встроенными микрофонами, а конструкция подставок позволяет установить их как на мониторе, так и на столе.

Компьютерные мышки CNR-FMSO01 и CNR-FMSOW01

Ассортимент компьютерных мышек представлен двумя моделями, проводной CNR-FMSO01 и беспроводной CNR-FMSOW01. Технические характеристики новинок схожи: оптический сенсор, разрешение 1000 dpi и стандартный набор элементов управления. Корпус манипуляторов создан с учетом анатомического строения кисти руки, он симметричен и оснащен прорезиненными вставками по бокам. Новые мышки идеально подойдут для ежедневного использования и выполнения разнообразных задач, от веб-серфинга и редактирования документов до непрофессиональной обработки фотографий и управления персонажами в играх.

Гарнитура CNR-FHS04

Любителям общения в Skype новая серия предлагает гарнитуру CNR-FHS04 с наушниками накладного типа, микрофоном на гибкой ножке и встроенным в кабель регулятором громкости. Регулируемое оголовье и мягкие поролоновые накладки гарантируют комфорт при длительном ношении, а прочная конструкция – долговечность и износостойкость. Устройство приятно удивит высоким качеством звука, его смело можно рекомендовать не только для использования в интернет-общении и игровых чатах, но и для прослушивания музыкальных композиций.

Акустическая система CNR-FSP01

Портативная акустическая система CNR-FSP01 – отличное решение для организации дружеской пляжной или дачной вечеринки: мощность 6Вт, питание от USB-порта, вес всего 400 г. Дополнив акустику ноутбуком или планшетом и списком излюбленных треков, пользователь может не переживать за звуковое сопровождение мероприятия, оно будет живым и чистым.

Рюкзак для ноутбука CNR-FNB01

Вместительный рюкзак для ноутбука с диагональю до 15,6” CNR-FNB01 поможет активным пользователям переносить свои мобильные гаджеты. Он оснащен большим отделением на молнии с вертикальной загрузкой, в котором, благодаря дополнительной уплотненной стенке, ноутбук будет защищен от ударов и повреждений при падении рюкзака на твердую поверхность. Также новинка имеет множество карманов и отсеков для личных вещей и разнообразных мелочей. Вентилируемая мягкая спинка и широкие лямки сделают ношение рюкзака комфортным, даже если прогулка с ноутбуком будет продолжительной.

Отличительная черта аксессуаров серии Canyon Volume - лаконичный дизайн, строгие очертания и максимум функциональности за небольшой ценник.

«Достойная альтернатива дорогостоящей периферии – вот концепция линейки Canyon Volume, – прокомментировал Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга дистрибьюторской компании EASA. – И у нас получилось создать качественные и практичные вещи по доступной цене!»

Новинки уже доступны на российском рынке.

Подробнее о новинках на официальном сайте Canyon.

Ньюсмейкер: Canyon — 49 публикаций
Сайт: www.canyon.ru