Новости. Опубликовано 25.07.2012 15:23 МСК.  Просмотров всего: 1799; сегодня: 1.

QTECH провел интеграцию коммутаторов доступа в сети оператора «Донтехсвязь»

Компания Qtech объявила об успешном завершении проекта по интеграции собственного оборудования в ИТ-инфраструктуру компании «Донтехсвязь». Ключевой задачей проекта было осуществление комплексной настройки сети, построенной на оборудовании нескольких производителей и обеспечение ее бесперебойной работы.

Для компании «Донтехсвязь» были поставлены коммутаторы доступа QSW-2800. Данную серию коммутаторов отличает высокий уровень производительности и безопасности, а также гарантированное отсутствие потерь и задержек трафика. Списки доступа ACL эффективно предотвращают DoS, DDoS и вирусные атаки, вторжения на оборудование доступа и агрегации ядра. В свою очередь, стекирование и различные комбинации режимов портов позволяют существенно упростить развертывание сетей MetroEthernet. Поставленное оборудование было успешно интегрировано с оборудованием Cisco, применяемом «Донтехсвязью» на сетях агрегации.

Помимо QSW-2800 была осуществлена поставка Bras Ericsson SE100 и других видов оборудования, в том числе, VoIP шлюзов Qtech QVI-2108 для организации IP-телефонии и оборудования CWDM. Оборудование спектрального уплотнения, предложенное Qtech, позволило провайдеру увеличить пропускную способность магистральной сети и запустить сервис «цифрового телевидения».

О компании QTECH

Российская инновационная компания QTECH осуществляет разработку и производство телекоммуникационного оборудования и предлагает интеграционные решения на основе современных схем организации телекоммуникационных услуг и построения сети.

Компания является активным участником государственных программ по строительству сетей широкополосного доступа и сокращению различий в уровне информационного развития регионов РФ. Сегодня оборудование QTECH обеспечивает доступ к современным телекоммуникационным услугам более 2 миллионов граждан в России и странах СНГ.

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru