на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2219126
Новости. Опубликовано 22.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Семинар для партнеров «Лантри» в Казани с участием ведущих производителей Cisco, Linksys и Sony

Компания «Лантри», входящая в Группу «Микротест», приглашает принять участие в семинаре «Новинки оборудования в продуктовом портфеле «Лантри». Мероприятие состоится 25 сентября 2007 г. с 10:00 – 17:00 по адресу: г. Казань, ул. Университетская, д.7/80, отель «Шаляпин». Семинар рассчитан на руководителей, специалистов по маркетингу, менеджеров и технических специалистов компаний, работающих в сфере ИТ и телекоммуникаций.

Мероприятие пройдет при участии компаний Cisco, Linksys и Sony и затронет следующие темы:

• Новые продукты семейства Cisco Unified Communications;

• Новинки оборудования Cisco в области информационной безопасности;

• Развитие бизнеса Linksys в России;

• Оборудование видеоконференцсвязи Sony. Типы устройств. Функциональные возможности;

• IP-видеомониторинг от Sony. Обзор современных сетевых видеокамер и ПО управления и мониторинга.

Представители компаний расскажут об основных тенденциях рынка телекоммуникаций и комплексных решениях задач, стоящих перед IT-подразделениями предприятий. Участники семинара также смогут узнать о новинках и ключевых продуктах производителей, преимуществах и особенностях сотрудничества с компанией «Лантри». В ходе обучения будет проведена демонстрация оборудования Sony. По завершении официальной части семинара участникам будет предложен фуршет.

С подробной программой семинара можно ознакомиться на сайте http://www.lantree.ru/files/vendors/Kazan.doc

Участие в семинаре бесплатное, число мест ограничено. Для участия обязательна предварительная регистрация.

Всех заинтересовавшихся просим направить свое подтверждение об участии по электронному адресу MShletneva@lantree.ru или по факсу (8312) 34-08-69 не позднее 21 сентября 2007 г.

Дополнительную информацию Вы можете получить в компании «Лантри»: контактное лицо Шлетнева Марина, тел. (8312) 30-79-29, доб. 3005

Будем рады видеть Вас на семинаре «Лантри»!

Более подробно с ассортиментом товаров и ценами можно ознакомиться на сайте компании «Лантри» www.lantree.ru.

Информация о компании:

Компания «Лантри» - динамичная компания, которая специализируется на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. Компания располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.lantree.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг
Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям