на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 25.07.2012 16:44 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Советы по внутренней электропроводке от БИИКС

Стремясь обустроить загородный дом с максимальным комфортом, не забывайте о требованиях безопасности при выборе оборудования и материалов. В первую очередь это относится к проектированию и прокладке внутренней электропроводки.

Компания БИИКС существует на рынке с 1995 года, и на протяжении этого времени компания занимается обустройством частных домов автономными системами. В том числе и очисткой воды из пробуренных скважин, монтажом электропроводки и отоплением дома.

Обычная ситуация в загородном доме летом: у вас большая семья, а в выходные как всегда приехали многочисленные гости. Были одновременно включены: плита, духовка, посудомоечная и стиральная машины, кондиционеры, телевизор, музыкальный центр, компьютер и скважинный насос… Если для внутренней электропроводки в Вашем доме был использован алюминиевый провод с одинарной изоляцией, то велик шанс, что электрическая система не справится с большой нагрузкой. Для повышения надежности, а, следовательно, для повышения безопасности проживания, необходимо заменить вышеуказанный алюминиевый провод на медный с жесткими жилами, с двойной или даже тройной негорючей изоляцией.

Не рекомендуется использовать медный многожильный провод. Большая электрическая нагрузка вызывает нагрев такого провода, контакт становится слабым, в результате все это может привести к возгоранию. Надежный электрический контакт – одно из условий безопасной работы внутренней электросети. Также пожаробезопасность Вашего жилища зависит от правильно выбранного сечения провода.

Выбирая электропровод для монтажа внутренней электропроводки, всегда обращайте внимание на надежность производителя. Что это означает? Избегайте дешевых сомнительных технических решений и откровенных подделок «под фирму». Электричество в доме – не та область обустройства, где можно экономить.

Современные технологии и качественные материалы, использованные фирмой-производителем – одна из гарантий надежной и безопасной работы электросети Вашего загородного дома на долгие годы.

Ньюсмейкер: БИИКС — 38 публикаций
Сайт: biiks.ru