Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 25.07.2012 16:45 МСК.  Просмотров всего: 1264; сегодня: 2.

CHINAPLAS 2013 в Гуанчжоу нацелена на новые рекорды

Рекордные результаты по посетителям и экспонентам выставки 2012 года позволяют CHINAPLAS 2013 вернуться в Гуанчжоу за новыми рекордами.

27-я Международная выставка пластмассовой и резиновой отраслей CHINAPLAS 2013 будет проходить 20-23 мая 2013 года в Гуанчжоу в беспрецедентных масштабах. По словам организатора, Adsale Exhibition Services Ltd, выставка займет, как ожидается, рекордные 220000 кв. м выставочной площади и займет все 26 выставочных залов в зонах A и B выставочного комплекса China Import & Export Fair Complex в Гуанчжоу.

2729 экспонентов из 36 стран и регионов приняли участие в выставке CHINAPLAS 2012 в Шанхае, включая 13 национальных павильона Австрии, Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Кореи, Китая, Тайваня, Таиланда, Турции, Великобритании и США. Помимо выставки прошло более 70 технических семинаров по углубленному обмену технологиями в области пластмасс и резины. CHINAPLAS 2012 привлекла в общей сложности 109858 посетителей (+ 17%), в том числе 25,6% зарубежных посетителей из 150 стран и регионов.

Китай в настоящее время является вторым по величине производителем пластмассовых изделий в мире. В провинции с крупнейшим производством пластиковых продуктов в Китае, какой является провинция Гуандун, и где производится больше пластмассовых изделий, чем в других развитых странах, таких как Япония и европейские страны. CHINAPLAS 2013 станет высококачественной платформой для обмена достижениями и даст новые бизнес возможности для отрасли.

С момента своего создания в 1983 году, CHINAPLAS прошла успешно в течение 26 изданий и в настоящее время является № 1 пластмасс и резиновых справедливой торговли в Азии и 2-й по величине в мире. Многие участники рынка уверены в CHINAPLAS и уже зарезервировали свои стенды на выставке.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
«Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер?