Новости. Опубликовано 25.07.2012 17:56 МСК.  Просмотров всего: 1359; сегодня: 1.

RAILTEX 2013 позволит экспонировать крупногабаритную технику

Самая известная железнодорожная выставка Великобритании RAILTEX снова будет проходить в Лондоне весной 2013 года.

Особенностью Railtex 2013, как было объявлено организатором Mack Brooks Exhibitions, станет станционный парк, выделенный для показа большой железнодорожной техники. Поддержка железнодорожной Ассоциации (RPA) позволит компаниям экспонировать транспортные средства и подвижной состав, ранее не выставлявшийся на этой выставке. «Наше решение добавить парк к уже довольно широкому спектру функций и мероприятий в следующем году является результатом консультаций с нашими партнерами и весьма положительными отзывами от компаний, которые воспользовались этой возможностью на Infrarail», - сказал директор выставки Heidi Cotsworth. «Мы предлагаем участникам очень привлекательные ставки аренды. Площадь в этом парке стоит меньше трети стоимости общей выставочной площади, так что мы ожидаем большой спрос». Railtex 2013 пройдет в Earls Court в Лондоне с 30 апреля по 2 мая 2013 года.

Компания Mack Brooks Exhibitions является лидером среди организаторов международных специализированных выставок железнодорожной отрасли, среди которых такие известные выставки, как: Railtex и Infrarail в Великобритании, Expo Ferroviaria (Италия), Sifer (Франция) и Exporail в Москве.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru