на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Новости. Опубликовано 25.07.2012 17:12 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Realweb разработал первое приложение под видеоконкурс для сети «ВКонтакте»

В социальной сети «ВКонтакте» стартовал видеоконкурс «Городские истории», организованный компанией «Эталон-Инвест». Специально для этого проекта интернет-агентство Realweb разработало приложение, позволяющее пользователям легко загружать, просматривать и оценивать видеоролики. «Исходя из данных мониторинга, можно утверждать, что это одно из первых приложений, разработанное специально под видеоконкурс для социальной сети «ВКонтакте». Подобная форма конкурсов в принципе не распространена на данном ресурсе», - прокомментировал руководитель отдела SMM Realweb Павел Петров.

Приложение написано на связке скриптового языка PHP и системы управления базами данных MySQL с использованием набора свободных библиотек с открытым исходным кодом FFmpeg. Также был разработан собственный флэш-проигрыватель. Благодаря подобной организации конкурса у пользователей будет гораздо больше удобства при загрузке, просмотре и оценке видеороликов. К тому же приложение позволяет оформить конкурс в авторском дизайне.

Видеоконкурс «Городские истории» проводится компанией «Эталон-Инвест» при поддержке Международного телекинофорума «Вместе». Его участниками могут стать все желающие совершеннолетние граждане РФ, для этого нужно лишь прислать организаторам видеоролик, раскрывающий какой-то интересный сюжет из жизни города или загрузить его в социальной сети «ВКонтакте». Победителя конкурса ждет главный приз – поездка на двоих на XIII Международный телекинофорум «Вместе», который пройдет с 24 сентября по 30 сентября в Ялте и современная зеркальная фотокамера. Ценные призы также ждут обладателей второго и третьего места, а десятка финалистов конкурса получит дисконтные карты со скидкой на приобретение квартир в жилых комплексах компании «Эталон-Инвест».

Ньюсмейкер: RealWeb — 3 публикации
Сайт: www.realweb.ru