на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Исследования, аналитика. Опубликовано 25.07.2012 18:01 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Сумма сделок на Farnborough 2012 достигла 72 млрд. долларов

Организаторы Farnborough International Airshow 2012 подтвердили, что в ходе выставки было заключено торговых соглашений и обязательств покупателей на 72 млрд. долларов США (46 млрд. фунтов стерлингов) на закупку 758 самолетов.

Достигнутые коммерческие результаты Фарнборо 2012 на 53% больше, чем в 2010 году и близки к рекорду 2008 года, когда сумма сделок достигла 88 млрд. долларов США.

По данным организаторов Farnborough International, 20% участников уже забронировали стенды на выставку 2014 года. В этом году выставка привлекла 107000 посетителей-специалистов и 1450 экспонентов, а также около 130000 зрителей в последние 3 дня шоу (впервые публика была допущена к посещению экспозиций в последний рабочий день выставки). На статстоянке и в небе Фарнборо было представлено 140 летательных аппаратов, выставку посетил премьер-министр Дэвид Кэмерон. Более 70 военных делегаций из 46 стран наряду с 14 делегациями гражданского сектора приняли участие в мероприятиях выставки.

Ближайшим событием аэрокосмической индустрии будет берлинское авиашоу ILA 2012, которое пройдет с 11 по 16 сентября с участием более 1100 экспонентов из 40 стран, в новом Berlin ExpoCenter Airport, непосредственно прилегающем к будущему столичному аэропорту BER (Berlin Brandenburg International). Среди экспонентов космического раздела многочисленные международные и немецкие аэрокосмические компании и организации, включая российский Роскосмос.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru