на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2012 18:12 МСК.  Просмотров всего: 1432; сегодня: 1.

Портал Metalika.su открывает новые возможности для металлоторговцев

На портале активирован новый раздел «Металлоторговые компании»,который поможет потребителям металлопроката и метизной продукции без труда найти для себя надежного поставщика и партнера.

Проект Metalika.su был создан для удобного и расширенного поиска металлопроката.

На портале представлена краткая информация и предложения металлоторговых компаний всех регионов Российской Федерации

Metalika.su не только информационный, но и аналитический портал на котором еженедельно размещают обзоры ценовых тенденций основных видов металлопроката, среди которых арматура, балка, уголок, швеллер, круг, лист горячекатаный, лист холоднокатаный, а также бесшовные, сварные и водогазопроводные трубы. Статистика строится на основании прайсовой информации, предоставляемой крупнейшими металлоторговыми компаниями России.

Здесь вы всегда найдете актуальную информацию о состоянии и перспективах развития металлургической отрасли России и мира.

Ньюсмейкер: Издательство Металлика — 6 публикаций
Сайт: www.metalika.su