на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2012 18:08 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

АО «РОСАВА» экспортировала шины для сельскохозяйственной техники в Болгарию

Компания «РОСАВА» расширяет свою представленность в Болгарии. По результатам участия в выставке «Reifen 2012» и заключенного контракта с компанией «Автотехника ПМ» ЕООД, в этом месяце осуществлена первая отгрузка шин для сельскохозяйственной техники.

В ассортимент заказа болгарской компании вошли новинки шин для сельскохозяйственной техники, которые выведены компанией «РОСАВА» на рынок в прошлом году. В частности, это шины 650/75R32 TR-07 и 800/65R32 СМ-101, которые используются для ведущих колес комбайнов и других сельскохозяйственных машин.

Партнеры выбрали эти шины, так как они обладают высокими потребительскими характеристиками: повышенной проходимостью, надежными сцепными свойствами, хорошей самоочищаемостью. Кроме того, в шинах улучшены экологические показатели. Их использование сохраняет плодородные слои почвы.

Ньюсмейкер: РОСАВА — 42 публикации
Сайт: www.rosava.com