на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 25.07.2012 18:10 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 2.

Компания ОАО «АльфаСтрахование» поддержала воздухоплавательный спорт

26 июля в Тульской области завершаются всероссийские соревнования пилотов-воздухоплавателей – Восьмой кубок России и первый кубок Малахово по воздухоплавательному спорту. Компания ОАО «АльфаСтрахование» поддержала мероприятие, выступив партнером кубка.

Кубок России по воздухоплаванию – спортивное мероприятие Федерации воздухоплавания России, которое проводится Минспорттуризмом РФ. Турнир организован Администрацией Тульской области, Федерацией воздухоплавания России и Федерацией воздухоплавания Тульской области при поддержке города и области. В этом году в Кубке принимают участие 19 экипажей тепловых аэростатов из разных регионов России, которые демонстрируют свое мастерство, выполняя разнообразные полетные задания. Соревнования являются рейтинговыми для российских пилотов и традиционно вызывают большой интерес у спортсменов и любителей этого вида спорта.

Поддержка спортивных проектов является частью социальной политики «АльфаСтрахование», компания регулярно выступает страховщиком соревнований общероссийского и регионального уровня. В феврале 2012 года «АльфаСтрахование» стала партнером Международного теннисного турнира «Кубок Ельцина» среди юношей и девушек, в 2011 году – этапа Кубка мира FIS по лыжным гонкам, соревнований по картингу на Кубок Главы Буинского муниципального района Республики Татарстан, Всероссийского фестиваля велосипедистов «Казань-велосфера 2011» и др.

«Полеты на воздушных шарах, или тепловых аэростатах – необыкновенное и очень зрелищное событие. Его проведение становится праздником для всех зрителей и участников, а также способствует популяризации здорового образа жизни и занятий спортом, – отметил директор Тульского филиала ОАО «АльфаСтрахование» Антон Гайдалёнок. – Вместе с тем, воздухоплавание – это сложный технический вид спорта, который к тому же подвержен сильному влиянию погодных условий. Поэтому страхование – важная составляющая системы обеспечения безопасности соревнований».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru
Телефон: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
Моб. тел.: +7 926 454-68-17