Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217619
Новости. Опубликовано 25.07.2012 18:14 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 2.

Плохо, если ключевым доводом в выборе плиточного клея является цена клея

Плохо, если ключевым доводом в выборе плиточного клея является цена клея

Чтобы получить качественную прочную поверхность, отделанную плиткой, стоит выполнять несколько советов. Первоначально необходимо кропотливо очистить рабочую поверхность, чтобы убрать пыль, которая может сократить силу сцепления между клеем и плиткой. Идеальной температурой для работы с любым клеем на рабочей площадке считается интервал между 18 - 24 градусами Цельсия. Можно счастливо приклеить плитку и при десяти, и при тридцати пяти градусах, но чем температура ближе к среднему значению, тем меньше проблем. В морозную погоду жидкость в клеящем составе преобразуется в лед, и клей становится непригодным.

Для многих ключевым условием в выборе плиточного клея является стоимость. Применение плохого плиточного клея чревато тем, что со временем, плитка будет отваливаться или же будет нужно намного больше времени для застывания. Удельная стоимость плиточного клея не так уж и велика и специалисты не советуют экономить при избрании плиточного клея, тем более что на нашем рынке сегодня можно встретить клей для плитки, который соединяет невысокую стоимость и высокое качество.

Клей плиточный Юнис цена, которого предельно демократична, сочетает в себе оптимальные качества для образования прочной долговечной поверхности. Он невероятно эластичен, удобен в работе и несомненно поможет избежать множества проблем, связанных с укладкой на, так называемые, непростые поверхности. Это шероховатые и осыпающиеся поверхности, а кроме того листовые материалы такие, как гипсокартон, для таких плоскостей у рядового клея не хватит силы.

Еще один клей, который предопределен для аналогичных поверхностей - это плиточный клей super fix. Он оптимальный для работ по непростым основаниям, а еще по нагреваемым поверхностям и старым плиточным покрытиям. Для подъема силы сцепления рабочую поверхность рекомендуется обрабатывать грунтовочной смесью, подходящей к данному виду основания. Основательно поглощающие основания нужно обработать несколько раз. Не кладите плитку до того времени, пока у вас не будет всех необходимых материалов. Подберите все инструменты, которые пригодятся для работы, и сложите их в отведенное место. Держите под рукой тару с водой и губку, чтобы можно было быстро очистить инструменты либо собрать пролитую жидкость с площадки.


Ньюсмейкер: Мир строительных материалов — 36 публикаций
Сайт: aleksstroi.ru
Тематические сайты: Образование, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи