Новости. Опубликовано 25.07.2012 18:23 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

«ФИНАМ» научит эффективному дейтрейдингу

АНО «Учебный центр «ФИНАМ» (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ») приглашает инвесторов на 5-дневный мастер-класс «Эффективный дейтрейдинг с Андреем Беритцем». Автором и ведущим учебного курса является Андрей Беритц, один из лучших российских скальперов и многократный победитель престижных трейдерских конкурсов.

АНО «Учебный центр «ФИНАМ» - лидер российского биржевого образования. В 2011 году свыше 96 тыс. человек прошли в нем обучение работе на фондовом рынке. Учебный центр проводит образовательные мероприятия почти в 100 городах России, предлагая большое число учебных курсов и семинаров как для опытных, так и для начинающих инвесторов. Преподавателями выступают профессионалы, имеющие существенный опыт успешной работы на финансовых рынках.

Учебный курс «Эффективный дейтрейдинг с Андреем Беритцем» будет интересен опытным трейдерам, стремящимся повысить результативность торговли на срочном рынке FORTS. Семинар предполагает индивидуальный подход к каждому слушателю и практический трейдинг с первого дня обучения. Автор и ведущий учебного курса, Андрей Беритц, расскажет обо всех преимуществах инструментов на срочном рынке, познакомит слушателей с наиболее эффективными инвестиционными стратегиями на текущем рынке, на практике научит управлять финансовыми рисками, в индивидуальном порядке проконсультирует каждого участника семинара.

Мастер-класс «Эффективный дейтрединг с Андреем Беритцем» пройдет с 20 по 24 августа 2012 года. Для прохождения обучения слушателям необходимо иметь торговый опыт, навыки работы с терминалом QUIK и открытый брокерский счет на рынке FORTS с заведенными на него денежными средствами (не менее 15 тыс. руб.). Приветствуется посещение семинаров с собственным ноутбуком, что позволит оптимально настроить торговое ПО с помощью лектора. С подробной информацией о программе семинара, условиях участия и стоимости курса Андрея Беритца можно ознакомиться на сайте «ФИНАМ».

«В условиях рыночной волатильности дейтрейдинг на срочном рынке выступает одной из наиболее эффективных торговых стратегий. В этом могут убедиться слушатели нашего учебного центра, специально для которых мы организовали мастер-класс с Андреем Беритцем, одним из лучших скальперов на рынке FORTS. Оптимально сочетая теоретические и практические занятия, ведущий поможет посетителям курса существенно повысить уровень трейдерского мастерства, значительно повысив доходность совершаемых слушателями торговых сделок», - уверен ректор АНО «Учебный центр «ФИНАМ» Ярослав Кабаков.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru