на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2012 18:30 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

Карьера: учеба в дни летних каникул для школьников и студентов

Учебный центр «Эшелон» приглашает в конце августа на курс «Основы Linux», рассчитанный на старшеклассников, будующих студентов и студентов младших курсов, и всех тех, кому интересно начать использовать популярную операционную систему Linux.

Прямо перед началом нового учебного года с 22-го по 24-е августа будут рассмотрены такие темы, как инсталляция системы, принципы ее работы, основы администрирования, работа с файлами, процессами, сетью, а также с прикладными пакетами. Слушатели получат все необходимые знания для самостоятельного и уверенного пользования операционной системой Linux.

Курс будет проводится специалистами-экспертами компании ЗАО «НПО «Эшелон», также преподающими в МГТУ им. Н.Э. Баумана. Компания «Эшелон» активно сотрудничает с кафедрой «Информационная безопасность» МГТУ им. Н.Э.Баумана и является филиалом этого ведущего технического вуза страны.

Если ваш ребенок планирует продолжить свое образование в области информационных технологий (или вы планируете за него), то курс «Основы Linux» может стать хорошей отправной точкой! Зарегистрироваться на курс можно на сайте учебного центра «Эшелон» или позвонив по указанному в контактах многоканальному телефону.

В последующем учебный центр «Эшелон» планирует активно расширять данное направление и вводить новые и интересные курсы.

Ньюсмейкер: НПО Эшелон — 68 публикаций
Сайт: www.npo-echelon.ru
E-mail: a.dorofeev@npo-echelon.ru
Телефон: +7(495)223-23-92 (доб. 342)