Новости. Опубликовано 25.07.2012 18:47 МСК.  Просмотров всего: 1494; сегодня: 1.

В начале славных дел

Компании ЭГО Транслейтинг исполнилось 22 года. За время существования компании мы достигли многого. Открыли 11 региональных представительств, есть офисы в Москве и Сочи, два офиса в Санкт-Петербурге. У компании расширилась и сфера деятельности: открыли ЭГО Университет и вывели корпоративные образовательные услуги на новый уровень.

Сегодня Компания ЭГО Транслейтинг - это 80 иностранных языков, свыше 50 отраслей, более 2000 переводчиков постоянно занятых в проектах, клиенты из 200 городов и 40 стран мира. Компания ЭГО Транслейтинг признана международными органами по сертификации и обладает новейшей версией сертификата соответствия Системы Менеджмента Качества (ISO 9001:2008).

Клиенты Компании ЭГО Транслейтинг помогают нам расти, меняться и развиваться. Наша цель не просто заниматься переводами, а предоставлять комплексное лингвистическое сопровождение. Именно такой подход позволяет нашим клиентам и партнерам чувствовать себя вовлеченными в языковую среду.

По данным независимого агентства Common Sense Advisory, Компания ЭГО Транслейтинг в 2011 году признана 4-й крупнейшей переводческой компанией в Восточной Европе. В ближайшем будущем мы планируем продолжить экспансию на мировом рынке, стать международным брендом и по-прежнему играть ключевую роль в формировании и развитии переводческой отрасли. В век инноваций Компания ЭГО Транслейтинг будет использовать возможности внедрения инноваций и вовлечения партнеров и клиентов в создание новых прогрессивных решений.

Ньюсмейкер: ЭГО Транслейтинг — 35 публикаций
Сайт: www.egotranslating.ru